Skip Navigation View Sitemap

Food Menu

All Prices in CHF inclusice 7,7 % VAT.

Appetizers

BRUSCHETTA CAPRESE (v)

Mit Tomaten der Saison, Mozzarella, Rucola, Basilikumöl, mit Ahorn-Balsamico-Vinaigrette

12.50

ROASTED GARLIC BREAD

Knoblauch Brot mit Cheddar Käse überbacken, gegarten Knoblauch und Tomatenmark

13.50

NACHOS

Überbacken mit Käse, Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Jalapenos und Schnittlauch

ADD BEEF CHILLI, BUFFALO CHICKEN, BBQ PULLED PORK   6.00 CHF

18.50

RACLETTE JALAPENO POPPERS (v)

Serviert mit Sriracha-Creme und gemischtem grünen Blattsalat

15.50

VEGETARIAN SCOTCH EGG (v)

in Falafel gewickelt, serviert mit Erbsenpüree, Tomatenrelish, eingelegtem Gemüse, Kresse und Kräuteröl

15.50

6 CRISPY FRIED CHICKEN WINGS

Serviert an einer Blaukäsesauce, Sellerie- und Karottenstücke nach Wunsch mariniert mit einer scharfen Chilisauce, BBQ Sauce oder der klassischen Buffalo Sauce

13.50

Sandwiches

FLANAGAN’S TOASTIE

Buttertoast mit gekochtem Schinken und Cheddar-Käse, serviert mit Salat

16.50

STEAK SANDWICH

Lendensteak mit gegrillten Zwiebeln, Meerrettich Mayo, Rucola und Tomaten dazu Kohlsalat und Pommes

29.50

FALAFEL WRAP

Guacamole, Tomate, Zwiebel, gemischte Blätter, Tzatziki serviert mit Pommes

23.50

Salads

MEDITERRANEAN SALAD

Mit einer Auswahl an bunten Tomaten der Saison, dazu rote Zwiebeln, Paprika, Gurken, eingelegter Estragon, in Oregano, Minze und Kräutervinaigrette mariniert; Getoppt mit Feta-Käse und Salzflocken

23.50

ROASTED PEACH SALAD (V)

Mit frischen gebratenen Pfirsichen, Rucola, grünem Blattsalat, Granatapfel, gegrillten Austernpilzen, Kürbiskernen und Ahorn-Balsamico-Dressing, verfeinert mit geriebenem Feta

22.00

BUDDHA BOWL

Guacamole,Tzatziki, Hummus, Oliventapenade, sonnengetrocknete Tomaten, eingelegter Kohl, Falafel, Pitabrot, serviert auf gemischtem Salat

26.00

CAESAR SALAD

Römersalat, Croutons, Sardellen, Parmesan, Speck mit Caesar Dressing

ADD CHICKEN 6CHF

17.50

Burgers

FLANAGANS HOMEMADE BURGER

Gegrilltes Rindsfleisch, belegt mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln serviert mit Pommes frites und Kohlsalat

25.00

CHICKEN BURGER

Gegrillte marinierte Hähnchenbrust mit Limette und Ingwer, Koriander und limette Mayo, grüner Salat, Tomate und Zwiebel dazu Pommes und Coleslaw

24.50

CAJUN HALLOUMI BURGER

Mit Cajun marinierter Halloumi, Tomatenrelish, Sauerrahm, Avocado und gemischter Blattsalat dazu Pommes

23.50

BUFFALO CHICKEN BURGER

Mit Buffalo Sauce marinierte und panierte Pouletbrust, Blattsalat, Sellerie und Karotten, Blauschimmelkäse Sauce und Pommes

25.50

PULLED PORK BURGER

Serviert mit Kohlsalat und Pommes

25.50

SLIDER BOARD

Kleine Rindshamburger, Buffalo Chicken Burger und Pulled Pork Burger mit Kohlsalat serviert mit Pommes

30.50

VEGGIE SLIDER BOARD (V)

  • Kleine mit Halloumi, Avocado, Sauerrahm, Tomatenrelish, gemischtem Blattsalat
  • Gegrillter Champignon mit Erbsenpüree, Kopfsalat, Tomaten und Kräuter-Kressesalat
  • Falafel mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki oder Sriracha-Creme und gemischtem Blattsalat

Serviert mit Pommes Frites und einem Tomaten-Relish-Dip

28.50

(All our burgers are served in a pretzel bun with onion, lettuce & tomato. Horseradish mayonnaise on the side)

Kids

CHICKEN NUGGETS & FRIES

12.00

MINI BANGERS & MASH

12.00

MINI FISH “N” CHIPS

12.00

HOMEMADE BEEF BURGER & FRIES

12.00

Mains

SHEPHERD'S PIE

Lammhackfleisch mit Karotten, Sellerie und Erbsen im Ofen gebratenen. Mit einem Deckel aus cremigem Kartoffelpüree und gebratenem Gemüse garniert

25.50

HOMEMADE BEEF & GUINNESS PASTRY PIE

Hausgemachte Pastete, gefüllt mit langsam gekochtem Rindfleisch, Karotten, Perlzwiebeln, Tomaten und Guinness, serviert mit gebratenem Gemüse, Kartoffelpüree und Bratensoße

***Not available Monday-Friday 11:30-14h***

27.50

BBQ RIBS

Geräucherte BBQ Ribs, serviert mit Pommes und Coleslaw

33.50

FLANAGANS BANGERS & MASH

Grillierte Schweinewürste an einer Bratsauce mit gerösteten Zwiebeln und Erbsen

24.50

FISH “N” CHIPS

Frischer Kabeljau in Bierteig gebraten, serviert mit Minze-Zitronen-Erbsenpüree mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes

27.50

ROASTED TUMERIC SPICED CAULIFLOWER (V)

Mit Kurkuma gewürzter Blumenkohl, serviert mit Rote-Bete-Chips und Sahne-Rosmarin-Polenta, verfeinert mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Minz-Kräuteröl.

21.50

Sides

FLANAGANS HOME CUT FRIES

8.50

ROASTED GARLIC FRIES

9.50

TRUFFLE & PARMESAN FRIES

 

Pommes mit Trüffelöl, Parmesan, Petersilie dazu Trüffelmayo

12.50

CHILLI CHEESE CHIPS

Pommes mit Rindfleisch-Chili con Carne, Raclette, Sauerrahm und Schnittlauch

16.50

SIDE SALAD

Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Rettich und dazu unser Senf-Dressing oder Olivenöl- und Essigreduktion

9.50

Desserts

CHOCOLATE FONDANT

Reichhaltiger, hausgemachter Schokoladenkuchen mit einem geschmolzenem Kern, serviert mit Vanilleeis

10.50

FLANAGAN’S DESSERT OF THE DAY

Bitte fragen Sie Ihren unsere Mitarbeiter nach den Einzelheiten

10.50

SELECTION OF ICE CREAMS

  • CHOCOLATE
  • STRAWBERRY
  • VANILLA

Please choose 3 scoops of the following

9.00

Brunch

Full Irish Breakfast

Homemade Sausages, White and Black Pudding, Bacon, Fried Eggs, Beans, Tomato, Mushrooms, Potato Cakes 

24.00

Pancakes

American Style Pancakes with Maple Syrup

Add Bacon 4chf

Add Nutella & Candied Pecans - 2chf

11.50

Chive Scrambled Eggs

Add Bacon - 4chf

Add Parmesan Cheese - 2 chf

12.50

Weekend Roast

Sunday Roast - 28.50chf (Sunday only)

Lamb OR Sirloin of Beef, served with roast potatoes, mashed potatoes and seasonal vegetables

28.50

Eggs Benedict

2 Poached Eggs, Home Cooked Ham, Hollandaise Sauce

14.00

Back to top