Food Menu
All Prices in CHF inclusive 8.1 % VAT.
Appetizers
DUO OF BRUSCHETTA (v)
2 Scheiben Weißbrot, eine mit Tomate und Mozzarella, Basilikumpesto und eine mit marinierten Tomaten mit Minze und Knoblauch, serviert mit einem Beilagensalat und Balsamico-Creme
13.90
ROASTED GARLIC BREAD
Knoblauch Brot mit Cheddar Käse überbacken, gegarten Knoblauch und Tomatenmark
14.50
NACHOS
Überbacken mit Käse, Guacamole, Sauerrahm, Salsa und Jalapenos und Schnittlauch
ADD BEEF CHILLI, BUFFALO CHICKEN, BBQ PULLED PORK 7.50 CHF
19.50
RACLETTE JALAPENO POPPERS (v)
Serviert mit Sriracha-Creme und gemischtem grünen Blattsalat
15.50
GREEK STYLE GRILLED OCTOPUS
Langsam gegartes Ackerbohnen Püree, serviert mit mariniertem gegrilltem Oktopus, Zwiebeln, Oliven, Tomatenrelish und Zitronenspalten
24.50
6 CRISPY FRIED CHICKEN WINGS
Serviert an einer Blaukäsesauce, Sellerie- und Karottenstücke nach Wunsch mariniert mit einer scharfen Chilisauce, BBQ Sauce oder der klassischen Buffalo Sauce
14.50
BEEF EMPANADAS
Hausgemachte Rindfleisch-Empanadas, gefüllt mit Chili con Carne, serviert mit Sriracha-Creme, Salsa und Beilagen Salat.
19.00
Sandwiches
FLANAGAN’S TOASTIE
Buttertoast mit gekochtem Schinken und Cheddar-Käse, serviert mit Salat
17:50
STEAK SANDWICH
Lendensteak mit gegrillten Zwiebeln, Meerrettich Mayo, blätter und Tomaten dazu Kohlsalat und Pommes
33.50
FALAFEL WRAP
Guacamole, Tomate, Zwiebel, gemischte Blätter, Tzatziki serviert mit Pommes
23.90
Salads
HEALTHY POWER BOWL (v)
Hausgemachte Falafel, Chilibohnen, eingelegte Zwiebeln, geriebene Gurke, marinierte Rote Bete, Guacamole, Tzatziki, Oliven und Fladenbrot
26.50
SPINACH & CHEESEBALL POWER SALAD (v)
Spinatblätter und Zucchini-Tagliatelle mit getrockneten
Aprikosen, gerösteten Mandeln, weichgekochten Eiern,
Mini-Käsebällchen mit Sesam und italienischem Dressing
24.50
CAESAR SALAD
Römersalat, Croutons, Sardellen, Parmesan, Speck mit Caesar Dressing
ADD CHICKEN 7.50CHF
17.50
PANZANELLA SALAD (v)
Tomaten- und Kirschtomaten Salat mit roten Zwiebeln, Basilikumblättern, Sauerteigbrot Croutons, Sardellen und Kapernpaste, garniert mit Büffelmozzarella und glasiertem Balsamico-Essig.
23.50
Burgers
FLANAGANS HOMEMADE BURGER
Gegrilltes Rindsfleisch, belegt mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln serviert mit Pommes frites und Kohlsalat
27.90
CHICKEN BURGER
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust mit Honig-Senf und Limette belegt mit Salat, Tomate, Roten Zwiebeln, Limette-Mayo dazu Pommes und Kohlsalat
25.90
CAJUN HALLOUMI BURGER
Mit Cajun marinierter Halloumi, Tomatenrelish, Sauerrahm, Avocado und gemischter Blattsalat dazu Pommes
25.90
BUFFALO CHICKEN BURGER
Mit Buffalo Sauce marinierte und panierte Pouletbrust, Blattsalat, Sellerie und Karotten, Blauschimmelkäse Sauce und Pommes
26.90
PULLED PORK BURGER
Serviert mit Kohlsalat und Pommes
27.90
SLIDER BOARD
Kleine Rindshamburger, Buffalo Chicken Burger und Pulled Pork Burger mit Kohlsalat serviert mit Pommes
33.90
(All our burgers are served in a pretzel bun with red onion, lettuce & tomato.)
Kids
CHICKEN NUGGETS & FRIES
13.90
MINI BANGERS & MASH
13.90
MINI FISH “N” CHIPS
13.90
HOMEMADE BEEF BURGER & FRIES
13.90
Mains
COTTAGE PIE
Gehacktes Rindfleisch belegt mit Kartoffelpüree, Cheddar käse und gebratenem Lauch, serviert mit gedünstetem Gemüse
28.50
HOMEMADE FISHCAKES
Kabeljau-Fischfrikadellen, gemischt mit geriebenen Karotten, Zucchini, Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen, serviert mit Dill-Mayonnaise, Tomaten und Frühlingszwiebelsalat.
24.50
BBQ RIBS
Geräucherte BBQ Ribs, serviert mit Pommes und Coleslaw
35.90
FLANAGANS BANGERS & MASH
Grillierte Schweinewürste an einer Bratsauce mit gerösteten Zwiebeln und Erbsen
27.90
FISH “N” CHIPS
Frischer Kabeljau in Bierteig gebraten, serviert mit Minze-Zitronen-Erbsenpüree mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes
27.90
VEGETARIAN DISH OF THE WEEK
Bitte fragen Sie Ihren unsere Mitarbeiter nach den Einzelheiten
23.50
Sides
FLANAGANS HOME CUT FRIES
9.50
ROASTED GARLIC FRIES
10.50
TRUFFLE & PARMESAN FRIES
Pommes mit Trüffelöl, Parmesan, Petersilie dazu Trüffelmayo
13.50
CHILLI CHEESE CHIPS
Pommes mit Rindfleisch-Chili con Carne, Raclette, Sauerrahm und Schnittlauch
19.50
SIDE SALAD
Gemischter Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Rettich und dazu unser Senf-Dressing oder Olivenöl- und Essigreduktion
9.50
Desserts
CHOCOLATE FONDANT
Reichhaltiger, hausgemachter Schokoladenkuchen mit einem geschmolzenem Kern, serviert mit Vanilleeis
11.50
HOMEMADE CHEESECAKE
Bitte fragen Sie Ihren unsere Mitarbeiter nach den Einzelheiten
11.50
SELECTION OF ICE CREAMS
- CHOCOLATE
- STRAWBERRY
- VANILLA
Please choose 3 scoops of the following
9.00
Sunday Brunch
Full Irish Breakfast
Homemade Sausages, Bacon, Fried Eggs, Beans, Tomato, Mushrooms, Potato Cakes
26.50
Pancakes
American Style Pancakes with Maple Syrup
Add Bacon 5chf
Add Nutella 3chf
14.50
Chive Scrambled Eggs
Add Bacon - 5chf
Add Parmesan Cheese - 2.50 chf
12.90
Traditional Roast
Sunday Roast
Weekly Roast, served with roast potatoes, mashed potatoes and seasonal vegetables
32.50
Eggs Benedict
2 Poached Eggs, Home Cooked Ham, Hollandaise Sauce
16.50
Benedict Royal
2 Poached Eggs, Smoked Salmon, Hollandaise Sauce
19.50
Avocado Toast
Poached egg served with sliced avocado on sour dough toast
15.50